Caso do meu caso...

Caso do meu caso

No acaso da vida

Que se vira em caso

Casco novo na sala

Ensaia uma nova dança

No caso do seu sexo

Sensual no quarto a noite

Sem ficar no ocaso do dia

Mais um dia sem o meu caso

Caço coisas para fazer

Enquanto traço mal letras & pensamentos

Pensando nas suas coxas

Encosto a mão no seu rosto

Lábios na boca de novo

No calor do seu sexo

Engolindo meus dedos ao acaso

Sem tempo para mais uma

Parando no ponto para a volta

Voltando com o café na mão

Soltando um trago do meu cigarro

Fumaça, fogo & paixão

Cheiro de sexo no ar

Esperando a hora não tarda

Para um trato, ao acaso,

No seu caso que acaba de chegar.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 06/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T10006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.