Às Mães

ÁS MÃES

Deus criou a mulher

E lhe deu o direto de ser mãe.

Adjetivos não existem

Que possam traduzir

A grandeza de ser mãe.

Ser mãe é se doar em amor;

Ser doçura e meiguice.

Ser mãe é ser vida,

A mais pura razão do viver.

Quisera poder construir

Para todas as mães

O mais belo castelo

Iluminado pelos raios do sol

Todas as manhãs,

Tapetes coloridos

Cortinas enfeitadas

De nesgas de luar

E suave música a tocar.

Nelson Simas

Simas
Enviado por Simas em 22/05/2008
Código do texto: T1000797