QUEM SOU

Eu sou a música sem melodia

Eu sou a poesia sem rima

Eu sou o verso sem quadra

Eu sou tudo e não sou nada.

Eu sou o cantor das noites frias

Eu sou o andarilho das ruas esquecidas

Eu sou aquele que anda pelas calçadas

Eu sou tudo e não sou nada.

Eu sou o sol que nasce todas as manhãs

Eu sou a lua que inspira os namorados

Eu sou a flor que enfeita os jardins

Eu sou tudo e não sou nada.

Eu sou a chuva que rega os campos

Eu sou o sol que se põe

Eu sou a cama que dá abrigo ao corpo

Eu sou tudo e não sou nada.

Eu sou a criança que nasceu

Eu sou a vida a desabrochar

Eu sou o pai que trabalha e orienta

Eu sou tudo e não sou nada

Eu sou o que anda pelas ruas, becos e calçadas,

Eu sou o poeta, cujos, verso não tem nada.

Eu sou o amanhecer depois da serenata

Eu sou tudo e não sou nada.

Autor – Nelson Simas Cavalcanti

Feira de Santana-Ba.

Simas
Enviado por Simas em 22/05/2008
Código do texto: T1000805