Ritmo de Poeta

Tinha que nascer do ventre

De uma esfera sombria

“Gigante”

Tinha que ser mãe e deusa

Das demais partículas

“Distantes”

Tinha que servir a morte

Para encontrar logo

“Sorte”

Tinha que ser história

Contos, museu

“Memória”

Tinha que ser assim

Alma de quimeras

“Primavera”

Tinha que renascer forte

Num livro aberto

Sem morte!

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 17/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T100097
Classificação de conteúdo: seguro