Um Poema Para Ti

Dedico estes versos a ti

A maior de minhas inspirações

Pois graças a você

Eles ganham vida e sentimentos

Ganham forma e sentido

Dedico meus versos a este anjo

Que sempre ilumina meu caminho

Que sempre esteve presente

Em minha alma, mente e coração

Dedico lhe estes versos

E lhe peço que os guarde

Em seu coração

Seu sorriso faz cada palavra

Valerem mais do que ouro

E quando a vejo sorrir

Quero escrever mais e mais

Prometa me que nunca deixará de sorrir

Pois enquanto sorrires

Esse poeta irá existir