CHUVA E TEUS OLHOS!

Chuva e teus olhos!

Para depois que tuas lagrimas

Chorarem

Para depois

Das novas floradas do teu jardim

Para depois que teus olhos

Sentirem a noite chegar mais cedo

Para depois que as tuas dores

Ninguém puder mais aliviar

Depois

Bem depois que tua caminhada

Nesta vida ,tiver a termo

Lembre-se ainda

Bem depois

estarei a te esperar

Para me sentar contigo

Ler teus versos preferidos

Chorar tuas magoas

e me banhar de orvalho

Caminhar na praia

Te contar das estrelas

E das rosas que povoam nossas lembranças

Em dias de sol

Bem depois de sempre

Te recebo e te chamo de amor

Ma.Luiza - 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 23/05/2008
Código do texto: T1001320