Espelho

Dentro do meu sentir

há o reflexo do teu ser

tudo o que queres de mim

o desejo de permanecer

na essência de minha existência

no espelho do meu viver...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/05/2008
Código do texto: T1001353