ABRACE UM AMIGO


Não importa o dia apenas abrace
Abraço apertado, aconchegante
Libere a tua vontade abrace
Um amigo, conhecido um irmão
Um animal de estimação ou não
Apenas abrace, sinta o calor
Em compartilhar um grande abraço
Lembre-se que um simples abraço
Consegue transmitir calor
Amizade com alegria
Pureza de um coração
E faz alguém sorrir
Feliz por tua amizade
Um grande abraço

Meu carinho