MEU ÚLTIMO POEMA.

Pensando em escrever

Fiz que escrevi.

Alinhavei,

Sonhei,

No papel me vi.

Vi alguns fatos,

Temperei o relato,

Juntei argumentos.

Fiz surgir

O poema,

A crônica,

Um pasquim.

Na roda viva da vida,

Viva, vivinha da silva,

Percebi os detalhes.

Lancei no papel

O olhar meu.

Mas, chegou a hora

De dizer adeus

Aos versos que fiz.

Não lamento o ato.

Só lamento se de fato

Não foi lido

O que li.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/01/2006
Código do texto: T100192