Olá

Fibra firme,

Piaçava, amigo nobre.

Crina,

Violino em sonata.

Fibra falsa,

Piaçava que

Varre

Afeto certo.

Cavalo sem crina,

Sonata sem violino.

Vibrar a fibra,

Ventos são quatro

Estações, sonata e

Elementos.

Amigo engaste

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/05/2008
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T1002015
Classificação de conteúdo: seguro