Corpo

No candelabro

Há lâmpada acesa,

Nos olhos manto.

No corpo fogo,

No corpo fogo.

Incensório pro manto

Candelabro pros

Olhos.

No corpo fogo,

No corpo fogo.

O lume do teu olhar

Mostra a alma

Livre do queimar.

No corpo fogo,

No corpo fogo.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/05/2008
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T1002021