..PALAVRAS...

O QUE SÃO PALAVRAS?

EXPRESSÕES, ESTRELAS

GESSTOS..OU ALEGRIAS?

O QUE SÃO PALAVRAS?

AQUELAS LOUCINHAS..BRANQUINHAS

TÃO TERNAS E MEIGUINHAS..

QFUE NOS ELEVAM À CATEGORIA

DE PRIMITIVOS À SAPIENS, SAPIENS

QUE NOS ENOBRECEM, E VALEM..

NESTE MUNDO ESCARLATE!

PALAVRAS, ELOS, TÃO JOVENS, AINDA!

NESSE PLANETA QUE AGONIZA,

DEPOIS DE SEU SURGIMEN TO,

E QUE EM DADO MOMENTO

NOS FAZEM REFLETIR..

...SERIA MELHOR QUE ELAS NÃO EXISTISSEM?

COM PALAVRAS JÁ FERIMOS E MATAMOS,

DECRETAMOS TANTOS DANOS E TAMBÉM

FIZEMOS BEM!

PALAVRAS? PALAVRAS?

INVENTADAS PELO HOMEM

QUE QUANDO ALIENADO OU COM FOME..

NEM SABE O ELAS DIZEM..

AMOR DOR LUTA

VINGANÇA VÍRUS ESPERANÇA

SÃO SÓ P A L A V R A S

PALAVRAS

PALAVRAS

PALAVRAS...

FIM PALAVRA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/05/2008
Código do texto: T1002104