Mucama

Ao arrumar sapatos

Elevo meus olhos

E vejo

O maestro a tocar.

Na parede, tela

De florais que

Marca um tempo.

Reger o tempo

De arrumar

Sapatos, camas e pianos,

Para ouvir

O maestro

No tempo

Famoso,

Carinhoso.

De olhos fitos

Às mãos do maestro

Marco o tempo

De ouvir

Sapatos,

Camas e

Pianos.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/05/2008
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T1002168