Sabor

Na sombra do

Emborcado

Da árvore

Repouso minhas

Pálpebras e

Estou no beijo.

No emborcado das

línguas

Não há

Palavras e

Repouso o idioma.

Sabor da

Tua boca

Não sei

suave amor.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/05/2008
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T1002172