Néctar

Do levante

Ao poente

Penso que teu

Coração derreteu

Como cera

Fazendo favos

Em outro coração.

Rosas,

Lírios,

Tulipas ao amor

Sinto o favônio

Penso que teu

Coração derreteu

Como pedra de gelo.

Berilo,

Ônix,

Jasper ao amor

Penso sentir teu

Coração derretido

No verão

Em derredor

Do amor.

Do levante

Ao poente.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1002194