O ANIVERSARIANTE

O ANIVERSARIANTE

Mário Osny Rosa

Nessa missa de ação de graças

Padre Olívio o aniversariante

E também foi o celebrante

Num dia tão importante.

Ele que nos acompanha

Num trabalho vocacional.

Numa campanha sensacional

Sempre pedindo ao mestre.

Que envie mais operário

Para a messe do Senhor.

Pois a messe é grande

E poucos são os operários.

A procura de vocação

Essa é a nossa missão.

Que todos devemos rezar

E os seminaristas amparar.

Ao aniversariante os nossos

Parabéns e muitas felicidades.

E muitos anos de vida

Para a nossa alegria.

SEMPRE CONTE COM O SERRA

Florianópolis/SC, 12 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/01/2006
Código do texto: T100228