MEUS AMIGOS

MEUS AMIGOS

Mário Osny Rosa

Todos são meus amigos

Desejo muitas felicidades.

Que vivam sempre em caridade

Um dia cheguem a eternidade.

Que sejam iguais ao meu amigo

Um homem destemido.

Que a Deus sempre foi temente

Na luta estava presente.

Todos amigos chegam a um fim

De uma vida aqui na terra.

Numa luta como numa guerra

No céu recebe o seu sim.

Amigos estejam alerta

O fim da vida na terra é certo

Nossos bens e nossas obras

Somente é o que sobra.

São José/SC, 12 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/01/2006
Código do texto: T100231