A DESPEDIDA

A DESPEDIDA

Mário Osny Rosa

Seis horas da hora original

Desse dia matinal

Quando o sino batia

A hora da ave Maria

Nessa hora nesse dia

O companheiro Clemente

Desse mundo se despedia

Que sempre esteve presente

Ao lado de muita gente

Num ponto da periferia

Um bairro ele construía

Começando pela capela

O povo ali instruía

E a comunidade crescia

Nova capela construía

E um salão lá erguia

E o seu nome recebia

Registrado na história

Hoje ele olha da glória.

São José/SC, 9 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/01/2006
Código do texto: T100235