O QUE ADIANTA VOCÊ SABER...

O que adianta você saber

O quanto eu sinto?

Se você é como um sonho

Que eu não posso ter!

Os dias andam estranhos

E eu não sei mais o que faço

Os dias andam escuros

E o silencio tão amargo

O que adianta você saber

O quanto eu sinto?

Se você é como o paraíso

Que eu não posso ver!

Eu já te peço perdão

Pelos crimes que ainda não cometi

Eu sinto seus beijos e abraços

Que você nunca me deu!

O que adianta você saber

O quanto eu sinto?

Se você é como a lua

Que eu não posso admirar

O que adianta você saber

O quanto eu sinto?

Se você é como o mar

Que eu não posso me banhar

E enquanto eu sorrir,

Ainda vou te querer...

...Minha inútil paixão!

Josiano Saulo
Enviado por Josiano Saulo em 23/05/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1002360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.