Poesia de Bolso 1

POESIA DE BOLSO

Cabe no bolso do blusão

Como um maço de cigarros

Pronta para ser sacada

Quando precisamos sofrer

Sem que ninguém saiba

E atribua a lágrima

Ao efeito corrosivo da fumaça

Que passa...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/01/2006
Código do texto: T100273