@@ ah se eu pudesse@@


ah se eu pudesse
fazer com que as pessoas entendessem
que somos diferentes
que não somos gado, somos gente

que é normal não sermos iguais
que sua glória pode ser meu fracasso
mas que também posso ser
um ser humano escasso

de sentimentos verdadeiros
de ingênuo coração
sem maldades na cabeça
e sedento por emoção...

ah se eu pudesse
saciar seu desejo de amigo
para ver sempre seu sorriso
e do mundo protegido

ah se eu pudesse
fazer-lhe mais contente
confiante e crente
que é normal ser diferente


mas eles não percebem
falta-lhes a perfeição dos sãos
para ao menos compreender
o quão lindo é você

ah se eu pudesse...
como merece ajudá-lo 
envolveria-o numa prece
para o mundo afagá-lo...