A ARTE DE VIVER A VIDA

Fala-se

muito sobre a vida

e luta-se a vida toda

por uma vida boa

ou uma boa

vida.

Eu acho

que a vida é boa

quando muito bem vivida

mas viver todo mundo vive

porém, saber viver

é que são elas ...

Uns vivem

por ver os outros viver

enquanto que outros vivem

pra ver a vida dos outros

e assim, esquecem-se

de viver a própria

vida.

Vai

entender

essa vida !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (24/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1002754
Classificação de conteúdo: seguro