Poesia de Bolso 2

INDAGAÇÃO

Ter os pés no chão

É encontrar o sonho

Bêbado numa esquina

A debochar da vida

Que da janela atira

Suas tranças de esperanças?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/01/2006
Código do texto: T100277