UMA QUESTÃO DE ÉTICA

A ética

é uma ciência

que estuda a ética

entre as pessoas

e as relações

éticas.

Assim

fico a pensar

se a ética prevê

ética entre as pessoas

por que muitas pessoas

nos relacionamentos

não são éticas ?

Será

que a ética

é apenas uma questão de ética

ou a questão de ética

não passa de uma

mera questão ?

Eu acho

que nunca

na história deste país

a ética foi tão questionada

e tão desrespeitada.

Autor: Aurélio Enes Patrão (24/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/05/2008
Código do texto: T1002783
Classificação de conteúdo: seguro