MAIS UM ANO SE PASSA

E a minha vida....
Cada vez pior!
Pensei que uma hora...
não teria mais o que piorar.
Mas alguém sabe como torturar.
Se não fosse o amor do meu filho
que tão amigo e preocupado é
e as declarações de amor da minha
filha que me faz despencar em lágrimas
eu não sei o que seria, eu não sobreviveria.
Filhos que criei com amor intenso demais,
hoje, recebo sem cobrar nada o que plantei.
Vivo uma situação insustentável, somente
para não me separar dos meus filhos.
Quando digo isso, é o dormir na mesma casa
é o acordar debaixo do mesmo teto, é saber
quando estão doentes, quando estão tristes,
quando precisam da minha atenção e carinho.
Coisas, que só mãe percebe e acorda de madrugada
para ver se está tudo bem com cada um.
Se eu sair dessa situação insuportável, não sei
se estarei sempre perto para cuidá-los.
Por isso, empurro com a barriga a dor de quem me faz.
Que judia todos os dias mais um pouco.
Pelos filhos, que são minha razão de viver...
Eu vou ficando!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/05/2008
Código do texto: T1002973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.