A culpa é dele...

Parece que é todo dia que isso acontece...

Vai passando a hora,

os olhos começam a piscar...

cada vez mais forte e querem em repouso ficar.

Tento, reluto, luto

mas, ele vem...

sem mais nem porquê e inisiste em estar lá.

e eu, sem mesmo sair do lugar

vou deixando ele ir me levando

que num susto me pego babando.

Em cima do teclado

e sigo, limpando.

Desligo tudo automaticamente

porque só tenho uma coisa em mente.

Pulo num salto pra cama,

que, limpinha, logo me seduz.

Meu travesseiro me chama,

na verdade, ele clama por minha presença

que solícita, aceito de bom grado

e no afago dos lençóis,

tento esboçar uma oração

mas, ele vem tão de mansinho e,

como num embalo de carinho

vai me levando pra longe...devagarinho.

Bem distante, que nem me lembro de dizer

a última frase da oração.

Deus, me perdoe,

não foi de propósito não.

Foi só ele, o sono,

que me levou para outro amanhã.

22:40 h - 16/02/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1003