**RETIRANTE**

O meu corpo já deu filhos,

deu de comer e de beber.

Minha lua, vinda em trilhos

deu de queimar, de enlouquecer.

Minha boca, sem tua língua

deu de fechar-se, entardecer.

Minha fala, feita em sinas

deu de calar-se, emudecer.

Minha mão, sem teu sorriso

deu de roer o anoitecer.

O meu corpo sem teus trilhos,

deu de queimar, de enlouquecer.

O meu desejo, feito andarilho

deu de roçar-se, no teu bem querer.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.