Lírio

Pode haver terremoto ou furação.

Mas o lírio permanece firme com suas raiz no chão.

Sempre bela a encantar,

Com seu gostoso perfume nos deliciar.

Nenhuma pétala cai.

Nenhuma folha se quer.

Pois o Lírio não é apenas uma menina.

Já é uma grande mulher.

Se engana quem pensa que ela não forte

Pois forte ele é.

Beleza e inteligência ela tem pra dar.

Pois ele veio ao mundo para arrasar...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 24/05/2008
Código do texto: T1003244