Os carrapatos I

Nada não existe, apenas Tudo.

Se Nada existisse

Nada seria Tudo.

O Diabo tem que existir.

Caso contrário

As igrejas vão ter de fechar as portas.

A melhor invenção da Igreja

Depois do domingo

Foi o feriado.