"África,"

Vamos embora pra África,

cuidar da raça quase extinta.

Sombras rondam – te à noite ,

esperando a recusa

dos capados lá de cima.

Quantas crianças você matou

pra andar nessa lancha cara?

já pensou?

Quantos marmitex tem

nesse vestido da zara?

Olhe bem aquelas costelas...

Olhe bem aquelas tetas murchas...

Você não pode comprar

Uma Bic, uma calça jeans

um fusca?

Tem que ser Ferrari,Fendi,

Channel,

Gucci, Cartier

Lancôme , Cacharel?

Infeliz que não goza :

Vai ser enterrada

nesse vestido da Daslu,

enquanto aquela mãe

come poeira

e entrega os filhos

aos urubus?

Não vamos esperar o dia e a hora certa

Vamos pro inferno agora?

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 24/05/2008
Código do texto: T1003262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.