Primeira Noite

Em memória de um dia

Transcendental e vil sentimento

Fugaz, eterno momento

Para um inagualável, outro hipócrita magia.

Risos escondiam a tristeza

Volúpia ardente, holocausto

Dois seres num ser exausto

Fizeram do sonho, incerteza.

Um olhar vago, outro profundo

Envolvidos num pseudo prazer

Levados pela ânsia de viver

Descobriram ali um novo mundo.

Robinho - Bin