Sua vinda

De minha janela azul

ouço meu amor que vem

na noite longa, em passos súbitos

o coração louco, a ansiedade é pouco

para descrever as sensações...

o arrepio toma conta da pele

só de imaginar o toque, de leve

minha vida, meu amor, enfim vem...

já o pressinto, rasgando a noite

na pressa de, em breve, aqui chegar

e em meu leito ocupar seu espaço

sobre meu corpo lentamente se deitar

e docemente ao meu ouvido

dizer um poema que há muito guardara

e me beijar a boca com gosto de saudades...

a música de seus passos desperta

a felicidade de quem se perde na madrugada

na ânsia insana de tê-lo em meus braços

minha alma se regozija com sua presença

alvoroçada, se entrega, até o raiar da manhã

que, de inveja, abre as flores com sua mão radiante

para ofuscar meu sorriso de satisfeita amante...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 24/05/2008
Código do texto: T1003424