Outrora

Nada é como antes!

Passado conflitante...

Com um sonho distante

Sinto falta do antes

Nostalgia contagiante

Por mais que seja interessante...

O Futuro é apenas intrigante

Chegará ele radiante?

Já o presente é um instante!

E mais importante

Hoje vivo distante

Perdido e inconstante

Falhas insignificantes

E nada é interessante!

A esperança é confortante...

Mas a espera...

É irritante!

Pois a paciência é lívida

O que será importante?

Vivo o diversificante

Tenho o que é mais insinuante

E procuro algo brilhante

Que não é um diamante

Nem nada extravagante

Sei lá... Talvez, Apaixonante?!

Não para por na estante!

E sim onde é importante

Meu coração é arrogante

Se acha mais do que impressionante

Talvez realmente seja significante

Voltando aquele sonho...

Aquele, que na memória é brilhante!

Era a coisa mais importante

E mesmo que distante

Nada mais é interessante

E nem que por um instante

Conquistarei essa montanha gigante

E no topo, contemplarei o que...

É mais do que só importante

Melhor que vários instantes

A realização constante é...

Um amor inebriante!!!