SÃO JORGE GUERREIRO!...

SÃO JORGE GUERREIRO!...

Lua cheia e soberana

De magias e encantamentos

Lua de São Jorge

Lua de união e sacramento

Histórias e lendas são contadas

De um herói forte e guerreiro

Que lutou e derrotou o dragão

E da lua nos observa

Protegendo e amando os povos do mundo inteiro!

O Herói se tornou Santo

O guerreiro também é padroeiro

Pois com tua espada sempre em punho

Defende a cidade do Rio de Janeiro!

De todos recebe reverências

Pedidos,graças e clemências

E a multidão com fé e alegrias desmedidas

Clamam:

“Obrigada São Jorge por existir em nossas vidas!...”

Helena Lins-24-05-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 24/05/2008
Código do texto: T1003498