Desejo

Quero ser o carrasco de tua tristeza;

abrandar teu cálido olhar;

beijar tua fria juventude;

espirrar na tua quente consciência;

escarrar na tua falta de sorte;

arrotar verdades nutritivas

e ser sincero como um amigo elogio.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 24/05/2008
Código do texto: T1003595