MINHA ALMA DANÇA

Minha alma dança

Gira roda rodopia

Minha alma criança

Meus próprios sentimentos desafia

Minha alma dança nua

Levita rebola Flutua

Dá voltas em torno da terra

E Num salto alcança a lua

Minha alma inquieta

Não se detém pelo caminho

Quer saltar levitar voar

Imitando passarinhos

Minha alma dança nua

Não acredita em verdade crua