Oscilação...

 

 

 

Não sei... se de você lembrar,
cingirei o sofrer novamente...
- não devo, não quero chorar,
se a saudade já é dormente...
 
O sutil e caprichoso destino,
segredou ardil e fantasiou...
- instante d’atraente idílio,
que buliçoso nos enfeitiçou...
 
Nos meus sonhos... o afastei,
flutuando espaços fugientes:
outras plagas, então busquei,
singrando rumos florescentes.


 
Mas, surge a hora d’incerteza...
- lágrimas escondo na cantiga,
só meu coração ouve a tristeza,
que reticente canção sintoniza.
 


©Daura Brasil


São Paulo -  2008

          

 

Imagem: The Persistence of Memory by Salvador Dali