EU PESSOA AGORA OU NUNCA

Pessoa

tolhida de vontades

banhado de sonhos

e choros fugidios

me escondo

no desgosto

de prisioneiro

de mim mesmo...

Esqueci

quem fui

não sei quem sou

mas serei, de mim

o seu amor...