ARREPENDIDA

Se não podias viver sem o meu carinho,

se não podias dispensar minha afeição,

tu não devias destruir o nosso ninho

e não devias maltratar meu coração...

Agora, vens chorando, arrependida,

fingida, implorando o meu perdão!...

Porém já tenho outra, em minha vida...

Tu não devias maltratar meu coração!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 18/01/2006
Código do texto: T100394