O QUE EU QUERo.....

Se Deus me perguntasse o que eu queria,

que pensas tu que a Deus eu pediria?

Saúde? - Não! Dinheiro? - Não preciso!...

Não é o ouro, este metal sonhado

que ambiciono!... Não! Não idealiso

a idéia de ser rico, um potentado...

Eu pediria, a Deus, um teu sorriso

e a ventura de ser, por ti, amado!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 18/01/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T100397