RECOLHIMENTO

Estarei fora do ar...
Sairei de circulação!
O tempo necessário...
para me recompor!
de tanto dissabor...
Estou sem condições!
De traçar uma frase...
Se repete mais uma fase!
Das que já suportei...
Mas estou esgotada!
De tanta tristeza tracejada...
A cada dia vivida...
Só existe um caminho!
A ajuda profissional...
Que trata o emocional!
A dor parece ser mais...
Quando se é sensível demais!
Não quero somatizar novamente...
E de novo ficar doente!...

Maysa.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/05/2008
Código do texto: T1003997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.