UM SONHO

Em sonho, procurei ardentemente,

meu amor de uma vida anterior...

A sua casa, se bem me recordo,

era no fim da rua desolada...

Ela acendeu a fraca lamparina

e quedou-se, de pé, junto de mim;...

Erguendo os olhos, em doce murnúrio:

- Como vais,meu querido? - Perguntou.

Eu tentei responder: não tive fala!

Nem, ao menos, sabia nossos nomes!...

As lágrimas brilharam nos seus olhos

e ela, tremrndo, me estendeu a mão...

Silencioso,toquei nos seus dedos...

e a fraca lamparina se apagou!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 18/01/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T100415