Rede  de espinhos,
Teia de emoções.
Amor em rosa!
Deixo me embriagar...
Por seu perfume inconfudível
Seu porte sedutor
Fez me busca-la,
daqui onde estou
Sinto-a  no intimo da alma
Vermelhas,vivas!
Brancas  e  pálidas,
Champagne a borbulhar.
Acabam por ferir.
Sangrar!
Ah ! Se deixe amar!

lisbella
Enviado por lisbella em 18/01/2006
Código do texto: T100416