INDIVISÍVEIS ESTROFES

Um belo poema, Socorro.

O Tempo e o Vento

a dizerem tanto um

quanto o outro

como fomos tecidos...

trama como rio

a perspassar entre fios

de dias esticados

que soavam no urdimento

como cordas de harpas

farpas disparadas

nas lançadeiras da vida

na ida cor colorida

na volta o fio branco

dos cabelos grizalhos

telas,

pinturas estampadas

fado

indeléveis figuras

- nosso retrato

o tempo e o vento

passaram invisíveis

declamaram indizíveis

sonetos sonhados

- em indivisíveis estrofes....

* Ao ler "O TEMPO E O VENTO", poema de Socorro Lima Dantas / Recife-PE

´