Se há amor prá dar...

Se é prá começar,

como é que vou fazer,

preciso iniciar...

Não dá para fingir,

que eu quero sorrir,

quando eu quero chorar...

Não dá para mentir,

preciso divisar,

aquele modo seu

de me admoestar...

Mas tudo tem valor,

é grande nosso amor,

não dá para estragar...

Se você quer saber,

já não vou me calar,

preciso lhe contar,

é bom desabafar...

Se a mágoa está no peito,

existe sempre um jeito

de a gente melhorar...

Agora, a conclusão

não é do coração,

nem faz desabrochar...

Eu sou aquela flor,

que você já regou

com beijos de amor...

Preciso de seus braços,

jogar fora o cansaço...

O que não quero é dor...

Deixar o amor vencer,

pois é um conquistador,

mas luta em pedestal...

Eu sei não há igual,

batalha mais real,

não importa quem ganhar...

É tão bonito amar,

saber dar o perdão,

saber viver aqui,

poder continuar...

Saber que a vida esvai

é só um passo de lá...

não dá para negar...

Brigar é perder tempo,

o tempo mais gostoso,

o tempo de gozar...

Quanto o tempo é curto,

o coração avisa:

você vai devagar...

Com toda sede ao pote,

o que você consegue

é quase se engasgar...

O amor é tão suave,

precisa que destrave

o nó do caminhar...

Precisa que se diga,

sem medo de perder

a forma mais bonita

de poder se aproximar...

E nâo há vencedor,

também não há vencido,

quando se quer baixar

as armas da vaidade;

que, com sinceridade,

a gente quer mostrar...

Se meu amor é seu,

porque buscar motivo

para se maltratar...

Se é muito mais complexo,

sem côncavo, convexo,

o melhor é se entregar...

Porque deixar o amor,

com sede se matar,

de fome se acabar,

virar inanição...

Eu trago o coração,

nas mãos prá lhe entregar,

eu sei que só você

dele pode cuidar!

(às 11:55 hs do dia 25/05/2008).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.