Para você (Marga) que não conheci...

Por voce (Marga) que não conheci

Lara Cardoso

A vida é assim, cheia de tropeços,

muitas vezes nem nos esbarramos...

quando parece um começo,

da vida nos separamos;

Quiça a sorte,

ao referendar pelo caminho

tantas vidas, que se vão sem destino,

acompanhadas da morte...

Talvez sejamos profetas,

nas pobres palavras de poetas

quando na morte insistimos,

sem dela nos despedirmos;

Resta agora um "aqui jaz"!

nem sempre a palavra mais certa

mas, que amplia o caminho de paz

da alma que, agora, se aquieta...

Lara
Enviado por Lara em 06/04/2005
Código do texto: T10045