PRECISO REAGIR....

Não posso me entregar...
Juntei minhas forças!
E vou continuar...
Ninguém vai me acabar!
Muito menos...
Quem nada merece!
Da minha dor...
Nem do meu amor!
A vida lhe mostrará...
Se algo lhe restará!
Plantaste o mal...
Aguentes o que vais colher!
Não será a minha vingança...
Que irá te fazer sofrer...
Pois vivo somente de esperança!
Não moverei uma palha!
Para te ver mal...
A justiça divina...
É a única que pode avaliar!
Tuas atitudes...
Siga teu caminho!
Da maneira que achas certo...
E o teu certo é achar...
Que todos devem pensar como tu!
Como fizeste comigo...
Mas sou muito diferente de ti...
Penso no amor e tu em cifras!
É o que vais colher...
Espero que este papel!
sem sentimento...
Te traga a felicidade!...

Tentei parar, mas não consigo.
O Recanto é o meu divã de cada dia!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/05/2008
Código do texto: T1004698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.