INTUIÇÃO

A partir de agora

Vamos mover emoções e transformá-las em atitudes

Aprender a lutar sem medo de perder

A seguir em frente sem medo de cair

Superar o sofrimento e encontrar o prazer

Perder o medo do escuro e encontrar a luz

A luz do saber

Ganhar e perder

Cair e se levantar

Sofrer e gozar

Perceber a verdade

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 18/01/2006
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T100470
Classificação de conteúdo: seguro