Sou dona da lua

Onde eu vou
Ela vai
Onde estou
Ela me segue
Se estou feliz
Ela fica cheia
Clareia
Se estou triste
Ela mingua
Se apavora
Se estou apaixonada
Ela fica toda iluminada
Pode reparar
Se não tem luar
Não irá me encontrar!...