LIBERDADE II

LIBERDADE

]NÃO TOLHE OS SEUS PLANOS...

NÃO SEGURE AS SUAS ASAS...

DEIXA QUE ALGUÉM LHE FAÇA FELIZ.

OS MOMENTOS SÃO EFÊMEROS

NÃO PASSA DE SEGUNDOS,

FELIZES OU NÃO ...

SOLTE AS AMARRAS

DEIXE FLUIR A SUA ALEGRIA,

SORRIA,SORRIA...

AMANHÃ QUEM SABE

ONDE ESTAREMOS ...

NÃO PERCA OS SEGUNDOS

BEBA-OS SE EMBRIAGUE

NESSA MAGIA...

CONCEDA A VOCÊ

UM JEITO ÚNICO

DE SER FELIZ...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 25/05/2008
Código do texto: T1004736